Il menu in alto di Eldora Hotel

Il menu in alto di Eldora Hotel

Il ristorante offre un elegante cibo incredibilmente nuovo, ma trasuda ancora la definizione di sofisticato e sottile, caratteristica di un background di cucina cinese. Ristorante lo spazio è ampio e moderno, con un sacco di sala banchetti può ospitare fino a 300 ospiti è adatto per l'organizzazione della grande festa, festa, un compleanno, un matrimonio o una conferenza di organizzazione. Il ristorante dispone anche di spazio privato per il pasto è il segreto o il momento di ricongiungimento familiare, accogliente festa di famiglia e c'è una zona giochi per i bambini, in modo che il bambino è in grado di scatenare il divertimento e genitori, confortevole godere di dollari per mangiare qui. Il ristorante è riccamente decorato e scintillante dorato brillante audace regale, con la luce, colori brillanti, caldi riflessi, make up natale sembra bello. L'interno incredibilmente chic e moderno, sono disposti in modo armonioso, con farina di grano saraceno arco porta solo portare la tradizione torna medio della modernità esaltato come il grande lampadario di grandi dimensioni a destra al municipio, l'iscrizione è volare sul cartello del ristorante. Il menu in alto di Eldora Hotel è estremamente vario e ricco il piatto in grassetto natura royal regal: bird nest, pinna di squalo, ginseng e di uccelli. Fino a quando quei piatti popolari che idilliaco come: copertura di tofu, gamberetti, ciotola di noodles o un paio di bambole, verdure a foglia verde. Lo chef e molti anni di esperienza, il ristorante ha preparato il piatto è fatto un nome del ristorante che porta lo stile grassetto cina come: Zuppa di pinne di squalo, speciali di Gamberi saltati in padella Sichuan Anatra spezzatino ciotola bu, Pesce in casseruola rosa, minuscolo, Tofu struttura sanh hong xiu, costine di maiale, capitelli... cibo nei ristoranti sono espressi molto chiaramente l'essenza, il pignolo fase di selezione delle materie prime, alla lavorazione, decorate e presentato con il grassetto, il fiore della cucina Cinese. Non solo piatti preparati con stile grassetto cucina cinese, il ristorante serve anche piatti di portare il gusto del Vietnam: involtini primavera, phuoc loc tho, gamberetti, fior di neve, la zuppa di pollo con funghi, gamberi, arrosto di carne salada co di manzo saltati in padella con funghi, carne di manzo pentola calda, pesce, lenticchie, pollo in salsa agro-hot pot... portare più scelte per i clienti. Il nostro personale di servizio professionale, attento e premuroso, godere di una ricca e diversificata l'essenza, soprattutto in uno spazio aperto, dove il lusso è sicuro di farvi soddisfatti quando si arriva al ristorante.

Source: Du Lich